Champignons à la grecque, sauce mousseuse aux épices, oeuf poché

 

Fiche technique de fabrication N°2029

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,413 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 882,544 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
champignons
Champignons de paris kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
oignon kg 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
Coriandre graine kg 0,000
Poivre en grain kg 0,000
Bouquet garni Unité 0,000
Basilic Botte 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000
Echalotes kg 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000
Persil plat botte 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation