Fiche technique de fabrication N°2028
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,520 €
Prix de revient TTC Total :
28,162€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 477,070 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
1,800 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,800 |
| garniture |
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
| Courgettes |
kg |
0,200 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,100 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
| chemisage |
| Carottes |
kg |
0,250 |
|
| Courgettes |
kg |
0,250 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
| fumet |
| Carottes |
kg |
0,080 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
| Echalotes |
kg |
0,040 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
| finition |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,160 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
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