Fiche technique de fabrication N°2027
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,523 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 358,965 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| pâte |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
| riz |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Riz rond |
kg |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
| appareil bavarois |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
| pommes |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
| Calvados d auge |
L |
0,000 |
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