Fiche technique de fabrication N°2027
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,550 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 358,965 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
riz |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Riz rond |
kg |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
appareil bavarois |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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Vanille liquide |
L |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
pommes |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Pommes reinette |
kg |
0,000 |
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Calvados d auge |
L |
0,000 |
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