Escalopes de volaille viennoise

 

Fiche technique de fabrication N°2025

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,835 €
Prix de revient TTC Total : 38,680€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 764,225 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Escalopes de volailles transgourmet x10 x2 kg 1,200
Beurre 300782 kg 0,040
Huile de tournesol 300004 l 0,080
panure
Huile de tournesol 300004 l 0,040
Chapelure brune kg 0,400
Farine t45 kg 0,150
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
garniture
Beurre 300782 kg 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Câpres kg 0,080
Persil plat botte Botte 0,250
Citrons (kg) kg 3,000
Anchois à l'huile 087155 kg 0,080
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,080
Fond de veau brun lié 461574 l 0,040
Pomme de terre Charlotte kg 1,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation