Fiche technique de fabrication N°2023
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,816 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
18 175,874 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| biscuit inversé |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 |
kg |
0,000 |
| sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,000 |
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| Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
| meringue |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
| mousse |
| Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
| glaçage |
| crème de cassis briottet - 16% |
1 |
0,000 |
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| Pulpe de cassis |
l |
0,000 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
| décor |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
| granité |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,000 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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