Fiche technique de fabrication N°2022
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,690 €
Prix de revient TTC Total :
76,904€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 624,623 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
pâte brisée salée |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,100 |
légumes marinés |
Safran poudre |
Pm |
0,005 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,050 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
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Courgettes |
kg |
0,400 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,450 |
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Céleri branche |
kg |
0,150 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,300 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,070 |
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Ail |
kg |
3,000 |
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oignon |
kg |
0,100 |
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Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
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Tabasco |
Flacon |
0,002 |
garniture |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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Langoustines congelées |
kg |
1,000 |
tuile |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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Glucose 301683 |
kg |
0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
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Roquette barquette de 250gr |
pièce |
0,050 |
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