tarte fine aux légumes marinés et poivron

 

Fiche technique de fabrication N°2022

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,690 €
Prix de revient TTC Total : 76,904€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 624,623 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pâte brisée salée
Farine t45 kg 0,250
Beurre 300782 kg 0,125
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,100
légumes marinés
Safran poudre Pm 0,005
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050
Huile d'olives 300023 l 0,150
Courgettes kg 0,400
Poivrons rouges kg 0,450
Céleri branche kg 0,150
Champignons de paris kg 0,300
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,070
Ail kg 3,000
oignon kg 0,100
Oranges (kg) kg 1,000
Citrons (kg) kg 1,000
Tabasco Flacon 0,002
garniture
Huile d'olives 300023 l 0,050
Langoustines congelées kg 1,000
tuile
Beurre 300782 kg 0,050
Glucose 301683 kg 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Roquette barquette de 250gr pièce 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation