|   Fiche technique de fabrication N°2021 Pour
        
        Part(s) Catégorie :
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                4,298 €  Prix de revient TTC Total :
                64,464€
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 467,808 KJDescriptif, argumentation :
 
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        | Denrées | Unité | Quantité |  
        | base |  
        | paleron jumeau leclerc | kg | 0,400 |  
        |  |  
        | Macreuse | kg | 0,800 |  
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        | Queue de boeuf | kg | 0,800 |  
        | GA |  
        | Carottes | kg | 0,200 |  
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        | oignon | kg | 0,200 |  
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        | Clous de girofle | Pièce | 2,000 |  
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        | Poireaux | kg | 0,200 |  
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        | Céleri branche | kg | 0,100 |  
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        | Bouquet garni | Unité | 1,000 |  
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        | Ail | kg | 2,000 |  
        | accompagnement |  
        | Carottes | kg | 0,800 |  
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        | Poireaux | kg | 0,400 |  
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        | Céleri branche | kg | 0,400 |  
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        | Navets longs | kg | 0,800 |  
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        | Panais | kg | 0,400 |  
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        | Pommes de terre Bintje | kg | 1,000 |  
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        | gros sel de guerande | kg | 0,005 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 |  
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        | Poivre du moulin | pm | 0,005 |  
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        | Moutarde 300321 | kg | 0,020 |  
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        | Cornichons 368563 | kg | 0,020 |  |  |