Fiche technique de fabrication N°2021
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,257 €
Prix de revient TTC Total :
63,860€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 467,808 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
paleron jumeau leclerc |
kg |
0,400 |
|
Macreuse |
kg |
0,800 |
|
Queue de boeuf |
kg |
0,800 |
GA |
Carottes |
kg |
0,200 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
|
Céleri branche |
kg |
0,100 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
Ail |
kg |
2,000 |
accompagnement |
Carottes |
kg |
0,800 |
|
Poireaux |
kg |
0,400 |
|
Céleri branche |
kg |
0,400 |
|
Navets longs |
kg |
0,800 |
|
Panais |
kg |
0,400 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,020 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0,020 |
|
|