pot au feu

 

Fiche technique de fabrication N°2021

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,257 €
Prix de revient TTC Total : 63,860€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 467,808 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
paleron jumeau leclerc kg 0,400
Macreuse kg 0,800
Queue de boeuf kg 0,800
GA
Carottes kg 0,200
oignon kg 0,200
Clous de girofle Pièce 2,000
Poireaux kg 0,200
Céleri branche kg 0,100
Bouquet garni Unité 1,000
Ail kg 2,000
accompagnement
Carottes kg 0,800
Poireaux kg 0,400
Céleri branche kg 0,400
Navets longs kg 0,800
Panais kg 0,400
Pommes de terre Bintje kg 1,000
gros sel de guerande kg 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Poivre du moulin pm 0,005
Moutarde 300321 kg 0,020
Cornichons 368563 kg 0,020
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation