Fiche technique de fabrication N°2013
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,039 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 464,134 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
base |
Suprême de pintade |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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