Fiche technique de fabrication N°2013
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,991 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 464,134 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| base |
| Suprême de pintade |
kg |
0,000 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
|
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| Poivre blanc |
kg |
0,000 |
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| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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