Poires dijonnaise

 

Fiche technique de fabrication N°2012

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,293 €
Prix de revient TTC Total : 26,341€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 030,574 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Poires kg 1,200
Sucre semoule 302223 kg 0,500
Eau l 0,200
vin rouge 211413 L 0,700
Vanille gousse pièce 1,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,100
Citrons (kg) kg 0,100
sorbet
sorbet cassis l 0,500
Crème liquide 35% Baigne l 0,200
sucre glace 822831 kg 0,010
Coulis
Jus de citron 840983 l 0,020
fruits rouges kg 0,400
sucre glace 822831 kg 0,160
Finition
Amandes effilées 179762 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation