Fiche technique de fabrication N°2012
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,293 €
Prix de revient TTC Total :
26,341€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 030,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Poires |
kg |
1,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
|
Eau |
l |
0,200 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,700 |
|
Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,100 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
sorbet |
sorbet cassis |
l |
0,500 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,010 |
Coulis |
Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
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fruits rouges |
kg |
0,400 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,160 |
Finition |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,100 |
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