Fiche technique de fabrication N°2012
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,767 €
Prix de revient TTC Total :
30,137€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 030,574 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Poires |
kg |
1,200 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
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| Eau |
l |
0,200 |
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,700 |
|
| Vanille gousse |
pièce |
1,000 |
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| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,100 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
| sorbet |
| sorbet cassis |
l |
0,500 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,010 |
| Coulis |
| Jus de citron 840983 |
l |
0,020 |
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| fruits rouges |
kg |
0,400 |
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,160 |
| Finition |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,100 |
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