Fiche technique de fabrication N°2007
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,623 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 141,610 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
|
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
Garniture |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
|
café en grains expresso |
kg |
0,000 |
|
Sucre en morceaux |
kg |
0,000 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Pâte |
|
|
|
Fouetter au batteur le beurre et le sucre |
|
|
|