Fiche technique de fabrication N°1998 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,589 €   
      Prix de revient TTC Total :
                25,430€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 292,292 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,960 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chair à saucisse | 
        kg | 
                  0,800 | 
         
            
         | 
       
      
        | Chou chinois | 
        KG | 
                  0,720 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,016 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sauce soja | 
        l | 
                  0,160 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de sésame471508 | 
        l | 
                  0,320 | 
         
            | 
     |