Fiche technique de fabrication N°1997
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,138 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
585,837 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Filet mignon de porc |
kg |
0,000 |
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| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,000 |
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| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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| Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Ail |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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