Fiche technique de fabrication N°1992
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,941 €
Prix de revient TTC Total :
15,525€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
992,839 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,100 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,600 |
|
oignon |
kg |
0,200 |
|
Potiron |
kg |
0,600 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
Garniture |
noix de st jacques sans corail 10/20surg |
kg |
0,200 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,200 |
|
Potiron |
kg |
0,200 |
|
|