Ardoise de St Jacques

 

Fiche technique de fabrication N°1985

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 7,171 €
Prix de revient TTC Total : 57,366€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 448,481 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
St jacques poireau
Echalotes kg 0,040
Poireaux kg 0,500
Crème liquide 35% Baigne l 0,300
vin blanc 252815 l 0,100
Pelure de truffe boite 0,100
Coquilles saint-Jacques kg 3,000
Mandarine
Echalotes kg 0,020
Endives kg 0,300
Mandarine kg 0,200
Crème liquide 35% Baigne l 0,300
Coquilles saint-Jacques kg 2,000
Beurre 300782 kg 0,100
Cognac Brugerolle L 0,050
Cumin Pm 0,001
Mandarine impériale L 0,050
Tartare
Ciboulette Botte 1,000
Gingembre kg 0,015
Citron vert kg 0,200
Mangues unité 0,250
Coquilles saint-Jacques kg 2,000
Huile d'olives 300023 l 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation