Fiche technique de fabrication N°1985
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
7,171 €
Prix de revient TTC Total :
57,366€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 448,481 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
St jacques poireau |
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
Poireaux |
kg |
0,500 |
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Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
|
Pelure de truffe |
boite |
0,100 |
|
Coquilles saint-Jacques |
kg |
3,000 |
Mandarine |
Echalotes |
kg |
0,020 |
|
Endives |
kg |
0,300 |
|
Mandarine |
kg |
0,200 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
Coquilles saint-Jacques |
kg |
2,000 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,050 |
|
Cumin |
Pm |
0,001 |
|
Mandarine impériale |
L |
0,050 |
Tartare |
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,015 |
|
Citron vert |
kg |
0,200 |
|
Mangues |
unité |
0,250 |
|
Coquilles saint-Jacques |
kg |
2,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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