Flan de persil au basilic

 

Fiche technique de fabrication N°1982

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,455 €
Prix de revient TTC Total : 4,547€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 407,619 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Crème double( épaisse)217051 l 0,500
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Persil frisée botte Botte 0,500
Basilic Botte 0,500
  Progression Réa. Sur.
1

Préparation

Laver et cuire le persil à l'anglaise, refroidir, égoutter

Mixer avec le basilic et passer au tamis

Ajouter les oeufs et la crème, assaisonner

Mettre en moules beurrée et cuire au bain-marie à couvert à 150°C

Laisser reposer 10 mn au chaud avant de démouler.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation