Fiche technique de fabrication N°1979
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
3,998 €
Prix de revient TTC Total :
31,986€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 210,732 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Panna cotta |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
5,000 |
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| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,080 |
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| Sucre roux |
Kg |
0,180 |
| Coulis |
| Citrons (kg) |
kg |
0,050 |
|
| Framboises congelées302433 |
kg |
0,400 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
| tuile |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,030 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
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| Vanille liquide |
L |
0,001 |
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| Physalis barquette de 0.125 kg |
barquette |
0,100 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
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| Groseilles barq 0.125 kg |
barquette |
0,175 |
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