Fiche technique de fabrication N°1977
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,868 €
Prix de revient TTC Total :
18,680€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 675,192 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Biscuit |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,050 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
| Bavarois vanille |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,167 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,167 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,667 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,333 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,042 |
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| Vanille liquide |
L |
0,333 |
| purée de myrtilles |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,133 |
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| Purée de myrtilles |
kg |
0,200 |
| mousse |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,333 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,117 |
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| Purée de myrtilles |
kg |
0,167 |
| caramel |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
|
| Myrtilles congelées |
kg |
0,133 |
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