Baie noire myrtille

 

Fiche technique de fabrication N°1977

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,757 €
Prix de revient TTC Total : 17,568€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 675,192 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit
Oeufs (entiers) Pièce 5,000
Farine t45 300036 kg 0,100
Maïzena 011692 kg 0,050
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Bavarois vanille
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,167
Lait249447 l 0,167
Oeufs (jaunes) Pièce 2,667
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,333
Sucre semoule 302223 kg 0,042
Vanille liquide L 0,333
purée de myrtilles
Sucre semoule 302223 kg 0,133
Purée de myrtilles kg 0,200
mousse
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200
Oeufs (blancs) Pièce 2,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 1,333
Sucre semoule 302223 kg 0,117
Purée de myrtilles kg 0,167
caramel
Sucre semoule 302223 kg 0,083
Myrtilles congelées kg 0,133
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation