Fiche technique de fabrication N°1977
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,757 €
Prix de revient TTC Total :
17,568€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 675,192 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Biscuit |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
Bavarois vanille |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,167 |
|
Lait249447 |
l |
0,167 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,667 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,333 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,042 |
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Vanille liquide |
L |
0,333 |
purée de myrtilles |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,133 |
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Purée de myrtilles |
kg |
0,200 |
mousse |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,200 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
1,333 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,117 |
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Purée de myrtilles |
kg |
0,167 |
caramel |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,083 |
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Myrtilles congelées |
kg |
0,133 |
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