Reine maltaise

 

Fiche technique de fabrication N°1976

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,819 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 772,131 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,000
frangipane
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000
pommes
Beurre 300782 kg 0,000
Pommes reinette kg 0,000
Sucre roux Kg 0,000
Crème
Crème liquide 35% Baigne l 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Oranges (kg) kg 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
Jus d'oranges l 0,000
Poudre à flan 401915 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation