Fiche technique de fabrication N°1976
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,819 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 772,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
frangipane |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
pommes |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Pommes reinette |
kg |
0,000 |
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Sucre roux |
Kg |
0,000 |
Crème |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
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Jus d'oranges |
l |
0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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