Fiche technique de fabrication N°1976
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,866 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 772,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,000 |
| frangipane |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
| pommes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
| Sucre roux |
Kg |
0,000 |
| Crème |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
|
| Jus d'oranges |
l |
0,000 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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