Fiche technique de fabrication N°1968 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                9,041 €   
      Prix de revient TTC Total :
                0,000€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                3 259,069 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Cailles fraîches | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Salade romaine | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Céleri rave | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lentilles vertes du Puy | 
        kg | 
                  0,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,000 | 
         
            | 
     |