Fiche technique de fabrication N°1966
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,128 €
Prix de revient TTC Total :
51,065€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 605,116 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Biscuit |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
15,000 |
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| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,090 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
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| Maïzena 011692 |
kg |
0,075 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
| Mousse |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,200 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
9,000 |
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| Jus de fruits de la passion |
L |
0,300 |
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| Jus d'oranges |
l |
0,600 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
| Sorbet |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,450 |
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| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,090 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,300 |
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| Glucose 301683 |
kg |
0,120 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
| Sirop |
| Baton de réglisse |
pièce |
3,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
| Décor |
| Framboises |
kg |
0,150 |
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