Fiche technique de fabrication N°1963 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                3,269 €   
      Prix de revient TTC Total :
                52,303€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 007,618 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,250 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lolla rossa | 
        Pièce | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Fromage de Jasberg | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,160 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment de Cayenne poudre | 
        Pm | 
                  0,002 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,002 | 
         
            
        |           pesto au poivron           | 
       
      
        | Ail | 
        kg | 
                  2,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pignons de pins 212745 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
        |           huile de céleri           | 
       
      
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Huile de noix | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  1,000 | 
         
            
        |           crème au fromage           | 
       
      
        | tommette de brebis petit | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Faisselle Rians 0.500 | 
        Pot | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
         
            | 
     |