Tarte au jasberg tiède

 

Fiche technique de fabrication N°1963

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,300 €
Prix de revient TTC Total : 52,806€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 007,618 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,250
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Cerfeuil Botte 0,600
Lolla rossa Pièce 0,600
Farine t45 300036 kg 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Garniture
Beurre 300782 kg 0,060
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400
Fromage de Jasberg kg 0,600
Oeufs (entiers) Pièce 6,000
Ciboulette Botte 0,200
Echalotes kg 0,160
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002
Poivre du moulin pm 0,002
pesto au poivron
Ail kg 2,000
Huile de tournesol 300004 l 0,100
Huile d'olives 300023 l 0,200
Pignons de pins 212745 kg 0,040
huile de céleri
Céleri branche kg 0,200
Huile de noix l 0,200
Eau l 1,000
crème au fromage
tommette de brebis petit kg 0,300
Faisselle (kg) kg 0,100
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation