Fiche technique de fabrication N°1962
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,849 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
872,028 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Ail |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Anis étoilé |
Pièce |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
0,000 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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Ricard |
L |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
Garniture |
Langoustines fraîches (80 g) |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
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