Soupe de langoustines

 

Fiche technique de fabrication N°1962

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,849 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 872,028 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,000
Estragon Botte 0,000
oignon kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Anis étoilé Pièce 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Poivre en grain kg 0,000
Cognac Brugerolle L 0,000
Ricard L 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000
Garniture
Langoustines fraîches (80 g) kg 0,000
Carottes kg 0,000
Courgettes kg 0,000
Poivrons jaunes Kg 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation