Fiche technique de fabrication N°1960
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,483 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
702,739 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
Sauce |
Andouille de Guémène |
kg |
0,000 |
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Coques |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Bouillon de légumes 301600 |
l |
0,000 |
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algue Wakame |
kg |
0,000 |
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Salicornes |
kg |
0,000 |
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