Fiche technique de fabrication N°1960
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,477 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
702,739 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Pavé de rumsteak (0,140kg) |
kg |
0,000 |
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
| Sauce |
| Andouille de Guémène |
kg |
0,000 |
|
| Coques |
kg |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
|
| Bouillon de légumes 301600 |
l |
0,000 |
|
| algue Wakame |
kg |
0,000 |
|
| Salicornes |
kg |
0,000 |
|
|