Tarte soufflé chocolat orange

 

Fiche technique de fabrication N°1955

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,428 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 661,404 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
pate
Beurre 300782 kg 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Kg 0,000
Grand-marnier cordon jaune L 0,000
Garniture
Beurre 300782 kg 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Kg 0,000
Grand-marnier cordon jaune L 0,000
Crème
Crème liquide 35% Baigne l 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000
Mousse
Crème liquide 35% Baigne l 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
Kg 0,000
Grand-marnier cordon jaune L 0,000
Décor
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation