Fiche technique de fabrication N°1944
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,994 €
Prix de revient TTC Total :
31,901€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 366,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,600 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
| crème diplomate |
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,160 |
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
|
| Extrait vanille |
L |
0,020 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,500 |
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,500 |
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
| coulis |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
|
| Fraises |
kg |
0,500 |
| Garniture |
| Fraises |
kg |
0,600 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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