Fiche technique de fabrication N°1944
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,740 €
Prix de revient TTC Total :
43,846€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 366,211 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,600 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
crème diplomate |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,160 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,360 |
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Extrait vanille |
L |
0,020 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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Lait249447 |
l |
1,500 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,500 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
coulis |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
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Fraises |
kg |
0,500 |
Garniture |
Fraises |
kg |
0,600 |
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Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
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