Fiche technique de fabrication N°1932
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,352 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 220,031 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| sabayon |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
| biscuit |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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| Cacao pâte brillance noire 0067348 |
kg |
0,000 |
| compote |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
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| pectine NH |
kg |
0,000 |
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| Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
| sirop |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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| Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
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| Eau |
l |
0,000 |
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| Alcool de framboise |
L |
0,000 |
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