Fiche technique de fabrication N°1932
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,070 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 220,031 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
sabayon |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
biscuit |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
|
Cacao pâte brillance noire 0067348 |
kg |
0,000 |
compote |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
|
pectine NH |
kg |
0,000 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
0,000 |
sirop |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
Alcool de framboise |
L |
0,000 |
|
|