Tarte aux pommes et Rhubarbe façon crumble

 

Fiche technique de fabrication N°1920

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,897 €
Prix de revient TTC Total : 14,360€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 735,473 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,250
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,062
Farine t45 300036 kg 0,500
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Eau l 0,100
Crumble
Beurre 300782 kg 0,200
Amandes en poudre 401085 kg 0,200
Sucre semoule 302223 kg 0,160
Farine t45 300036 kg 0,200
Garniture
Citrons (kg) kg 0,100
Pommes golden (kg) kg 1,600
rhubarbe kg 0,300
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

2

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

3

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

4

Tailler en macédoine les pommes et émincer la rhubarbe et marquer en cuisson dans une russe avec un fond d'eau ,compoter.

 

Cuisson

10

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

11

réaliser et Emietter le crumble.

12

Cuire

Finition

13

Napper

1899-12-30 00:10:00

14

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation