TA : Coucher et garnir des choux

 

Fiche technique de fabrication N°1914

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 5,993 €
Prix de revient TTC Total : 5,993€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 19 647,068 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 4,000
Farine t45 kg 0,150
Eau l 0,250
Pâtissière
Lait249447 l 0,500
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Farine t45 kg 0,062
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050
Chantilly
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,500
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

EnseignantRègles de plaquage des différents petits fours

1899-12-30 00:10:00

3

ElèvesPlaquage de choux et d'éclairs

1899-12-30 00:10:00

4

Elèves et enseignantPréparation des ingrédients pour le garnissage

1899-12-30 00:05:00

5

EnseignantGarnir et glacer les différents petits fours en démo

1899-12-30 00:15:00

6

ElèvesGlaçage de petits fours par quelques élèves

1899-12-30 00:05:00

7

Elèves et enseignantSynthèse et remise en état es locaux

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation