TA : tarte à l'oignon, façon flamiche

 

Fiche technique de fabrication N°1912

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,668 €
Prix de revient TTC Total : 5,347€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 700,073 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,240
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Eau l 0,040
Farine t45 300036 kg 0,024
Garniture
oignon kg 0,600
Beurre 300782 kg 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Appareil
Beurre 300782 kg 0,050
Lait249447 l 0,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005
Farine t45 kg 0,050
Noix de muscade Pm 0,005
Piment de Cayenne poudre Pm 0,005
Finition
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude TET de la pâtre brisée et du fonçage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèves et enseignantEtude technique de la garniture

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage, lavage, émincage des oignons, mise en cuisson

1899-12-30 00:15:00

5

ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

6

Elèves et enseignantRéalisation de l'appareil

1899-12-30 00:15:00

7

ElèvesFoncer, pincer

1899-12-30 00:10:00

8

ElèvesCuire à blanc + etude critique des résultats de fonçage

1899-12-30 00:10:00

9

Elèves et enseignantGarnir et cuire. + remise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

10

Elèves et enseignantconditionnement et synthèse

1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Elèves et enseignantEtude TET de la pâtre brisée et du fonçage

1899-12-30 00:10:00

3

Elèves et enseignantEtude technique de la garniture

1899-12-30 00:10:00

4

ElèvesEpluchage, lavage, émincage des oignons, mise en cuisson

1899-12-30 00:15:00

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantRéalisation de l'appareil

1899-12-30 00:15:00

7

ElèvesFoncer, pincer

1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuire à blanc + etude critique des résultats de fonçage

1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantGarnir et cuire. + remise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantconditionnement et synthèse

1899-12-30 00:15:00

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EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

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Elèves et enseignantEtude TET de la pâtre brisée et du fonçage

1899-12-30 00:10:00

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Elèves et enseignantEtude technique de la garniture

1899-12-30 00:10:00

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ElèvesEpluchage, lavage, émincage des oignons, mise en cuisson

1899-12-30 00:15:00

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ElèvesRéalisation de la pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantRéalisation de l'appareil

1899-12-30 00:15:00

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ElèvesFoncer, pincer

1899-12-30 00:10:00

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ElèvesCuire à blanc + etude critique des résultats de fonçage

1899-12-30 00:10:00

9

Elèves et enseignantGarnir et cuire. + remise en état des locaux

1899-12-30 00:15:00

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Elèves et enseignantconditionnement et synthèse

1899-12-30 00:15:00

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