TA: Crème anglaise, pocher des fruits

 

Fiche technique de fabrication N°1910

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 24,696 €
Prix de revient TTC Total : 24,696€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 45 968,040 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (entiers) Pièce 60,000
Duxelles
Champignons de paris kg 2,500
Echalotes kg 0,250
Beurre 300782 kg 0,250
Poivre du moulin pm 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Persil plat botte 0,250
Fruits
Poires kg 2,000
Sucre semoule 302223 kg 0,200
Citrons (kg) kg 2,000
Vanille gousse pièce 1,000
Mornay
Beurre 300782 kg 0,300
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,250
Lait 1/2 écrémé l 5,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 kg 0,030
Oeufs (jaunes) Pièce 10,000
Noix de muscade Pm 0,050
Piment de Cayenne poudre Pm 0,050
Finition
Beurre 300782 kg 0,150
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,500
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et Présenttaion de la TA

1899-12-30 00:10:00

2

EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise

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3

ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème

1899-12-30 00:05:00

4

ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève

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5

Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques

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6

Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques

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7

ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode

1899-12-30 00:10:00

8

Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue

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9

Enseignant2pluchage des fruits

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10

EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur

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11

Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA

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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise

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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème

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4

ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève

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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode

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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue

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Enseignant2pluchage des fruits

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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur

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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA

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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise

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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème

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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève

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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode

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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue

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Enseignant2pluchage des fruits

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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur

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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA

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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise

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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème

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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève

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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode

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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue

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Enseignant2pluchage des fruits

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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur

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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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EnseignantAppel et Présenttaion de la TA

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EnseignantExposé du résultat attendu pour la crème anglaise

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ElèvesRéquisition des denrées nécessaire à ma réalisation de la crème

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ElèvesRéalisation de la crème en autonomie totale par un élève

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Elèves et enseignantEtude critique du résultat et inscription au tableau des remarques

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Réalisation à nouveau d'une crème en tenant compte des remarques

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ElèvesComparaison des résultats et deduction de la méthode

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Elèves et enseignantRemplissage de la fiche technqiue

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Enseignant2pluchage des fruits

1899-12-30 00:05:00

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EnseignantExplication pour une mise sous vide avant cuisson à la vapeur

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Elèves et enseignantCuisson des fruits à la vapeur puis refroidissement

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ElèvesPlonge et remise en état des locaux

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