Panettone

 

Fiche technique de fabrication N°1891

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,052 €
Prix de revient TTC Total : 20,523€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 308,051 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Oeufs (entiers) Pièce 17,500
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,875
Pâte d'amandes 300485 kg 0,250
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Farine t45 300036 kg 0,750
Levure chimique Pièce 0,040
Eau l 0,188
Lait en poudre kg 0,100
Extrait vanille L 0,013
sucre glace 822831 kg 0,075
  Progression Réa. Sur.
1

1.Dans le bol d'un mélangeur, verser tous les ingrédients sauf le beurre, les fruits confits et la pâte d'amande; mélanger à vitesse maximale jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et uniforme

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2.Ajouter le beurre et mélanger 10 secondes. Laisser reposer la pâte 20 minutes

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3.Incorporer les fruits confits. Verser la pâte dans un moule et laisser reposer 2 heures à une température de 23°C

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4.Recouvrir de pâte d'amande et cuire au four à 170°-180°C pendant 1 heure

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