Panneton traditionnel - Glace au lait d'amande et au yaourt

 

Fiche technique de fabrication N°1890

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,869 €
Prix de revient TTC Total : 30,950€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 584,691 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,600
Oeufs (entiers) Pièce 14,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,700
Pâte d'amandes 300485 kg 0,400
Sucre semoule 302223 kg 0,080
Farine t45 300036 kg 0,600
Levure chimique Pièce 2,000
Lait en poudre kg 0,080
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Extrait vanille L 0,002
sucre glace 822831 kg 0,100
Glace
Yaourt nature 900805 Pièce 2,000
Sirop à 30° l 0,480
lait d'amande L 0,600
  Progression Réa. Sur.

Pannetone

1

dans le bol mélangeur, verser tous les ingrédients sauf le beurre, les fruits confits et la pâte d'amande, mélanger à vitesse maximale jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et uniforme.

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2

Ajouter le beurre et mélanger 10 secondes. Laisser reposer la pâte 20 minutes.

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3

Incorporer les fruits confits. Verser la pâte dans un moule à manquer ou cercle à entremets et laisser reposer 2 heures à une température de 23 °C.

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1899-12-30 02:00:00
4

Recouvrir de pâte d'amande et cuire au four à 170°-180°C pendant 1 heure . Démouler.

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Glace au lait d'amande et au yaourt

5

Mélanger tous les ingrédients dans un bol en métal,

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6

Passer en sorbetière

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