Fiche technique de fabrication N°1887
Pour
Litre(s)
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Prix de revient TTC par unité :
8,358 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 291,752 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
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| Amandes 294447 |
kg |
0,000 |
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| Yaourt nature 900805 |
Pièce |
0,000 |
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| Sirop à 30° |
l |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Réaliser un lait d'amandes |
1899-12-30 00:10:00 |
1899-12-30 01:00:00 |
| 2 |
Mélanger le yaourt avec la crème fleurette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| 3 |
Ajouter le lait d'amandes et le sirop à 30° |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Turbiner le tout et stocker à -18°c |
1899-12-30 01:00:00 |
1899-12-30 01:30:00 |
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