Fiche technique de fabrication N°188 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                1,122 €   
      Prix de revient TTC Total :
                11,224€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                2 503,969 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Croustade           | 
       
      
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,008 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau | 
        l | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Oeufs (dorure) | 
        Pièce | 
                  1,667 | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre d'alcool 300735 | 
        l | 
                  0,083 | 
         
            
        |           Sauce soubise           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,667 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
         
            
         | 
       
      
        | Curry (kg) | 
        kg | 
                  0,033 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,008 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
        |           Garniture           | 
       
      
        | Bananes (kg) | 
        kg | 
                  0,167 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  0,167 | 
         
            
         | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,133 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,008 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Croustade | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Réaliser un feuilletage à 6 tours | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        Détailler des croustades (forme libre) | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        Cuire | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 4           | 
        Pocher les oeufs | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Sauce soubises au curry | 
         | 
         | 
       
            
        | 5           | 
        Suer les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        | 7           | 
        Ajouter la crème double, assaisonner | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 8           | 
        Ajouter les pommes et les bananes taillées en petite brunoise | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
       
            
        |            | 
         | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Dressage | 
         | 
         | 
       
            
        | 9           | 
        Réchauffer les oeufs à la chauffante, bien égoutter | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 10           | 
        Dresser dans la croustade | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            
        | 11           | 
        Napper de sauce. | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
       
            |