Fiche technique de fabrication N°1878
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
36,352 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 542,220 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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Coques |
kg |
0,000 |
|
Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
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Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
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Noix de St Jacques |
kg |
0,000 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
Velouté |
Echalotes |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Farine t45 |
kg |
0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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Safran |
kg |
0,000 |
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Pineau Blanc |
L |
0,000 |
Hollandaise et crème |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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