Fiche technique de fabrication N°1878
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
36,662 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 542,220 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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| Coques |
kg |
0,000 |
|
| Crevettes bouquet |
kg |
0,000 |
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| Huîtres claires |
Pièce |
0,000 |
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| Noix de St Jacques |
kg |
0,000 |
| Garniture |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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| Fenouil bulbes |
kg |
0,000 |
| Velouté |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Farine t45 |
kg |
0,000 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
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| Safran |
kg |
0,000 |
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| Pineau Blanc |
L |
0,000 |
| Hollandaise et crème |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
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