Fiche technique de fabrication N°1836 
      Pour
        
        Part(s) 
      Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,308 €   
      Prix de revient TTC Total :
                1,234€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 262,824 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,040 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cannelle en poudre | 
        kg | 
                  0,004 | 
         
            
         | 
       
      
        | Alcool de poire | 
         L | 
                  0,020 | 
         
            
        |           Pâte           | 
       
      
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
         
            | 
     |