Fiche technique de fabrication N°1805
Pour
Panier(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
95,650 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
125 945,734 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Barbue |
kg |
0,000 |
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Arêtes pour fumet |
kg |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Poulet PAC de 1,4 kg |
kg |
0,000 |
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Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
0,000 |
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Echalotes |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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Poivrons verts |
kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
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Estragon |
Botte |
0,000 |
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Aubergines |
kg |
0,000 |
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Choux verts frisé |
kg |
0,000 |
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Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
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Courgettes |
kg |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
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Navets |
kg |
0,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
Finition |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Curry (kg) |
kg |
0,000 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,000 |
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Fondant 301680 |
kg |
0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
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Praliné 301470 |
kg |
0,000 |
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Madère |
L |
0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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Poudre à flan 401915 |
kg |
0,000 |
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Sucre grains |
kg |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,000 |
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Fond brun clair |
l |
0,000 |
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