Fiche technique de fabrication N°1804 
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Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                11,469 €   
      Prix de revient TTC Total :
                137,633€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                1 371,173 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | Clous de girofle | 
        Pièce | 
                  12,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,360 | 
         
            
         | 
       
      
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  2,400 | 
         
            
         | 
       
      
        | Gingembre en poudre | 
        Kg | 
                  0,072 | 
         
            
         | 
       
      
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  1,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Eau de roses | 
        l | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Noix de cardamone | 
        pièce | 
                  1,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Graines de paradis | 
        kg | 
                  0,060 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cannelle batons 368548 | 
        flacon | 
                  0,144 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome,  (le tout râpés) | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        laisser reposer une nuit et filtrer | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        | 1           | 
        Mélanger cannelle, noix de muscade, galanga, et graines de paradis, noix de cardamome,  (le tout râpés) | 
         | 
         | 
       
            
        | 2           | 
        verser le vin rouge sur les épices, ajouter le sucre, et mélanger | 
         | 
         | 
       
            
        | 3           | 
        laisser reposer une nuit et filtrer | 
         | 
         | 
       
            |