Fiche technique de fabrication N°180
Pour
kilo(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,898 €
Prix de revient TTC Total :
4,449€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
40 862,340 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,350 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,075 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Dans un poêlon à sucre, porter le glucose à ébullition |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Lorsque le glucose est fondu, ajouter la sucre et remuer doucement pour faciliter la fonte du sucre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Lorsque le caramel est bien blond, ajouter les amandes et bien mélanger |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Verser sur le marbre huilé, travailler au triangle et abaisser au rouleau métallique huilé |
1899-12-30 00:05:00 |
|
5 |
Façonner rapidement et détailler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|