| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 1 |
Enseignantappel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantétude du TET sur les sauces brunes |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 6 |
Elèves et enseignantréalisation de la sauce madère |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 7 |
Elèves et enseignantdégustation de la sauce madère et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Elèvesréalisation de la sauce diable et bordelaise par deux groupes différents |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 9 |
Elèves et enseignantdégustation des sauces et étude critique des résultats |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèvesremise en état des locaux |
1899-12-30 00:20:00 |
|