Fiche technique de fabrication N°1784
Pour
Séance(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,166 €
Prix de revient TTC Total :
10,166€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 789,337 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Pâtissière |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,065 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,050 |
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| Farine t45 |
kg |
0,035 |
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| Cointreau |
L |
0,005 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
| Garniture |
| Fraises |
kg |
0,500 |
| Finition |
| Nappage fraise |
kg |
0,150 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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déconditionner les tartelettes |
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pâtissière |
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Réaliser une crème pâtissière |
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Garniture |
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Nettoyer et couper les fraises |
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Finition |
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Garnir les tartelettes et napper |
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Dresser sur plat avec papier dentelle |
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