TA : Feuilletage, tournage pommes vapeur

 

Fiche technique de fabrication N°1783

Pour T.A. de 15 élèves

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,000 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
0,000
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

�lèvesMise en place des postes pour l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

�lèves�pluchage des pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

4

�lèvesnettoyage et désinfection des plans de travail

1899-12-30 00:05:00

5

�lèves et enseignant�tude du TET sur le feuilletage

1899-12-30 00:05:00

6

�lèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:15:00

7

�lèves et enseignant�tude du TET sur le tournage et préparation des PDT

1899-12-30 00:20:00

8

�lèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9

�lèves et enseignanttournage PDT

1899-12-30 00:20:00

10

�lèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11

�lèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation