TA : Brunoise de légumes

 

Fiche technique de fabrication N°1781

Pour élève(s)

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Prix de revient TTC par unité : 28,309 €
Prix de revient TTC Total : 28,309€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 194,660 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
oignon kg 2,000
Aubergines kg 3,000
Tomates pelées kg 3,000
Courgettes kg 3,000
Poivre vert kg 1,000
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

�lèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des nouvelles mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

5

�lèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

6

�lèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7

�lèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux

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1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

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Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

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EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

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ElèvesTaillage des légumes

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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Elèvesremise en état des locaux

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1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

5

ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

6

Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

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ElèvesTaillage des légumes

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

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Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

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ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

7

Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

Enseignantrappel des précaution à prendre lors de l'épluchage

1899-12-30 00:05:00

3

ElèvesMis en place des postes et épluchages

1899-12-30 00:10:00

4

EnseignantPrésentation des mandolines, conseils de sécurité

1899-12-30 00:05:00

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ElèvesTaillage des légumes

1899-12-30 00:20:00

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Elèves et enseignantSynthèse et analyse critique des taillages

1899-12-30 00:05:00

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Elèvesremise en état des locaux

1899-12-30 00:10:00

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