| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|
| 1 |
EnseignantAppel et présentation de la TA |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 2 |
Elèves et enseignantEtude technique de la pâte à crêpe |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 3 |
Elèvesréalisation de la pâte par les élèves |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 4 |
Elèves et enseignantRegroupement et analyse des pâtes, déduction |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 5 |
Elèves et enseignantEtude du TET sur le découpage de la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
EnseignantDémonstration du parage et découpage e la viande |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 7 |
ElèvesCuisson des crêpes |
1899-12-30 00:20:00 |
|
| 8 |
Elèvesmise en place des postes pour la viande |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 9 |
Elèvesparage et découpage de la viande |
1899-12-30 00:30:00 |
|
| 10 |
Elèves et enseignantCritique des déférents parage et découpages |
1899-12-30 00:05:00 |
|
| 11 |
Elèvesremise en état de locaux |
1899-12-30 00:15:00 |
|