Fiche technique de fabrication N°1777
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
44,326 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 503,431 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Foie gras nature |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
Ail |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
Au poivre |
gros sel de guerande |
kg |
0,000 |
|
Mignonnette |
kg |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
lobe de Foie gras de canard frais |
kg |
0,000 |
Brioche |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
Décor |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
|
Eau |
l |
0,000 |
|
Figues sèches |
kg |
0,000 |
|
|