Fiche technique de fabrication N°1772 
      Pour
        
        Couvert(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                0,828 €   
      Prix de revient TTC Total :
                8,278€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                222,605 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Salade           | 
       
      
        | Endives | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Lolla rossa | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
         
            
        |           Vinaigrette           | 
       
      
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,030 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            
         | 
       
      
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,033 | 
         
            
        |           Fromage           | 
       
      
        | Sainte Maure AOP 0.250 kg | 
        pièce | 
                  0,200 | 
         
            
         | 
       
      
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,300 | 
         
            | 
     |