Fiche technique de fabrication N°1771 
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        Part(s) 
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Sous-Catégorie :
 
Auteur :
       
      Prix de revient TTC par unité :
                2,755 €   
      Prix de revient TTC Total :
                27,549€   
                                | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité : 
                77,364 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
          | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
         
            
        |           Base           | 
       
      
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         
            
         | 
       
      
        | Poivre en grain | 
        kg | 
                  0,001 | 
         
            
         | 
       
      
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  1,000 | 
         
            
         | 
       
      
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,600 | 
         
            
         | 
       
      
        | Cives | 
        kg | 
                  0,050 | 
         
            
         | 
       
      
        | Piment oiseau | 
        Kg | 
                  1,000 | 
         
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1           | 
        Base | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Monder; épépiner les tomates et les tailler en macédoine. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Hacher l'ail, le piment. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Ciseler finement l'oignon et émincer finement les cives. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Mélanger le tout et assaisonner. | 
         | 
         | 
       
            
        |            | 
        Cette préparation doit être réaliser au minimum 24 heures à l'avance | 
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