Langoustines aux trois légumes

 

Fiche technique de fabrication N°1748

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,931 €
Prix de revient TTC Total : 19,306€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 515,909 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base +américaine
Carottes kg 0,080
Champignons de paris kg 0,100
Echalotes kg 0,040
oignon kg 0,080
Estragon Botte 0,250
Bouquet garni Unité 1,000
Etrilles kg 0,400
Huile d'olives 300023 l 0,040
Poivre en grain kg 0,010
vin blanc 252815 l 0,080
Fumet de poisson 461632 l 1,000
Cognac Brugerolle L 0,040
Arêtes pour fumet kg 0,300
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040
Langoustines ( queues ) pièce 30,000
Tomates garniture kg 0,400
Liaison américaine
Beurre 300782 kg 0,050
Farine t45 kg 0,050
Garniture
Carottes kg 0,500
Epinards en branches frais kg 0,500
Cerfeuil Botte 0,250
Estragon Botte 0,250
Blanc de poireaux kg 0,300
Finition
Carottes kg 0,080
Bouquet garni Unité 1,000
Aneth Botte 0,200
Oeufs de lump noirs kg 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation