Fiche technique de fabrication N°1748
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,934 €
Prix de revient TTC Total :
19,340€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 515,909 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base +américaine |
| Carottes |
kg |
0,080 |
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| Champignons de paris |
kg |
0,100 |
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| Echalotes |
kg |
0,040 |
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| oignon |
kg |
0,080 |
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| Estragon |
Botte |
0,250 |
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| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| Etrilles |
kg |
0,400 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
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| Poivre en grain |
kg |
0,010 |
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| vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
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| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
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| Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
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| Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
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| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
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| Langoustines ( queues ) |
pièce |
30,000 |
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| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
| Liaison américaine |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
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| Farine t45 |
kg |
0,050 |
| Garniture |
| Carottes |
kg |
0,500 |
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| Epinards en branches frais |
kg |
0,500 |
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| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
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| Estragon |
Botte |
0,250 |
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| Blanc de poireaux |
kg |
0,300 |
| Finition |
| Carottes |
kg |
0,080 |
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| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| Aneth |
Botte |
0,200 |
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| Oeufs de lump noirs |
kg |
0,100 |
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