Fiche technique de fabrication N°1748
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,931 €
Prix de revient TTC Total :
19,306€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 515,909 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base +américaine |
Carottes |
kg |
0,080 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
0,040 |
|
oignon |
kg |
0,080 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
Etrilles |
kg |
0,400 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,010 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,080 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,000 |
|
Cognac Brugerolle |
L |
0,040 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,300 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
|
Langoustines ( queues ) |
pièce |
30,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
Liaison américaine |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
Farine t45 |
kg |
0,050 |
Garniture |
Carottes |
kg |
0,500 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
0,500 |
|
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
|
Estragon |
Botte |
0,250 |
|
Blanc de poireaux |
kg |
0,300 |
Finition |
Carottes |
kg |
0,080 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
Aneth |
Botte |
0,200 |
|
Oeufs de lump noirs |
kg |
0,100 |
|
|