Fiche technique de fabrication N°1741
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,149 €
Prix de revient TTC Total :
11,490€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Gâteau de pommes de terre |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
|
Cannelle en poudre |
kg |
0,010 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
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Farine t45 |
kg |
0,250 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,008 |
|
Extrait d'amandes amères |
l |
0,050 |
Zettelkuchen |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,125 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,030 |
|
Lait249447 |
l |
0,060 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
|
Farine t45 |
kg |
0,250 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
Sabayon au riesling |
Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
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Riesling |
L |
0,500 |
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