Gâteau de pommes de terre

 

Fiche technique de fabrication N°1741

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,164 €
Prix de revient TTC Total : 27,947€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Gâteau de pommes de terre
Pommes de terre Bintje kg 0,720
Citrons (kg) kg 0,360
Beurre 300782 kg 0,240
Oeufs (entiers) Pièce 7,200
Cannelle en poudre kg 0,024
Sucre semoule 302223 kg 0,432
Farine t45 kg 0,600
Levure chimique Pièce 0,019
Extrait d'amandes amères l 0,120
Zettelkuchen
Pommes de terre Bintje kg 0,300
Beurre 300782 kg 0,072
Lait 1/2 écrémé l 0,144
Oeufs (entiers) Pièce 2,400
Sucre semoule 302223 kg 0,072
Farine t45 kg 0,600
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,019
Sabayon au riesling
Citrons (kg) kg 0,240
Oeufs (entiers) Pièce 19,200
Sucre semoule 302223 kg 0,288
Riesling L 1,200
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation