Fiche technique de fabrication N°1741
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Prix de revient TTC par unité :
1,143 €
Prix de revient TTC Total :
27,435€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Gâteau de pommes de terre |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,720 |
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| Citrons (kg) |
kg |
0,360 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,200 |
|
| Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,432 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,600 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,019 |
|
| Extrait d'amandes amères |
l |
0,120 |
| Zettelkuchen |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,300 |
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| Beurre 300782 |
kg |
0,072 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,144 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,400 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
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| Farine t45 |
kg |
0,600 |
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| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,019 |
| Sabayon au riesling |
| Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
19,200 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,288 |
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| Riesling |
L |
1,200 |
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