Gâteau de pommes de terre

 

Fiche technique de fabrication N°1741

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,149 €
Prix de revient TTC Total : 11,490€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,323 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Gâteau de pommes de terre
Pommes de terre Bintje kg 0,300
Citrons (kg) kg 0,150
Beurre 300782 kg 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 3,000
Cannelle en poudre kg 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,180
Farine t45 kg 0,250
Levure chimique Pièce 0,008
Extrait d'amandes amères l 0,050
Zettelkuchen
Pommes de terre Bintje kg 0,125
Beurre 300782 kg 0,030
Lait249447 l 0,060
Oeufs (entiers) Pièce 1,000
Sucre semoule 302223 kg 0,030
Farine t45 kg 0,250
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008
Sabayon au riesling
Citrons (kg) kg 0,100
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Sucre semoule 302223 kg 0,120
Riesling L 0,500
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation