Choux rouge aux pommes

 

Fiche technique de fabrication N°1730

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Prix de revient TTC par unité : 0,778 €
Prix de revient TTC Total : 18,669€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 559,367 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Choux rouges kg 2,400
oignon kg 0,720
Pommes golden (kg) kg 0,960
Poitrine salée kg 0,480
Huile d'olives 300023 l 0,120
vin rouge 211413 L 0,960
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Ã?mincer les oignons

1899-12-30 00:05:00

2

Tailler et blanchir les lardons

1899-12-30 00:05:00

3

Ã?plucher les pommes

1899-12-30 00:30:00

4

Suer les oignons, le lardons

1899-12-30 00:10:00

5

Ajouter le chou, saler, et recouvrir de vin rouge

1899-12-30 00:10:00

6

Cuire au four à couvert pendant 2 heures

7

ajouter les pommes un quart d'heure avant la fin de cuisson

8

Rectifier l'assaisonnement et dresser en légumier

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation